 Суп Дачный из крапивы
Ингредиенты для Суп Дачный из крапивы Картофель (большой) #8212; одна штука
Крапива (мелкие листочки) #8212; 1 пуч.
Лук зеленый #8212; 1 пуч.
Чеснок (молодой, зелень) #8212; одна штука
Сыр плавленный (в баночке, со вкусом грибов) #8212; 100 гр
Яйцо (вареное, для декорации, по вкусу)
Специи (соль, перец, возлюбленные приправы, по вкусу)
Укроп (для декорации, по вкусу)
Способ производства Суп Дачный из крапивы
-
Добавить фото
Картофель порезать малеханькими кубиками. Положить в кипящую воду, некординально подсолить (учитывайте соленость сыра, которая еще добавится). Варить до полуготовности.
-
Добавить фото
У крапивы обрезать листики, отлично промыть, порезать (делать все в перчатках).
-
Добавить фото
Лук и зеленый чеснок порезать, немного обжарить. Я еще посыпала их мало ароматными травами.
-
Добавить фото
Затем в кастрюлю к картофелю добавить сырок плавленный, дать ему полностью раствориться. Положить обжаренные лук с чесноком и крапиву. Перемешать, дать закипеть, если нужно досолить, поперчить, добавить немного любой ароматной смеси (у меня это весенняя зелень).
-
Добавить фото
Яйцо отварить, разрезать на 4 части. Выложить в тарелку с супом, сверху посыпать измельченным укропом.
|