Время производства:
40 минут4 порцииИнгредиенты:
Фарфалле500 гБекон500 гЛук1 гол.Чеснок4 зуб.Сливочное масло 1 ст. л.Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуВяленые помидоры0,5 ст.Сливки1 ст.Шпинат140 гЗеленоватый лук1 ст. л.Орегано1 ст. л.
Описание рецепта — Паста с беконом и вялеными помидорами:
Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.
Шаг 1:Фарфалле500 гПриготовить пасту фарфалле в согласовании с указаниями на упаковке.
Не забудьте посолить воду!
Шаг 2:
Бекон500 г
Порезать бекон кусочками по 2.5 см и положить в сковороду. Поставить на средний огонь.
Шаг 3:Обжаривать, пока большая часть жира не выйдет из бекона.
Шаг 4:
Нам нужно, чтобы бекон оставался мягким. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на тарелку, покрытую картонным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Слить из сковороды фактически весь жир, кинуть около 2 столовых ложек жира (кусочки бекона, прилипшие ко дну сковороды, дадут соусу вкус).
Шаг 5:
Лук1 гол.Чеснок4 зуб.Сливочное масло 1 ст. л.
Снова поставить сковороду на средний огонь и положить в нее масло и мелко нарезанные лук и чеснок.
Шаг 6:Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуОбжаривать, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 7:
Вяленые помидоры0,5 ст.Сливки1 ст.
Позже добавить вяленые помидоры. Когда они прогреются, добавить сливки.
Шаг 8:Приправлять соус по вкусу. Учтите, что вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому их следует обязательно испытать, до того как добавлять соль.
Шаг 9:
Шпинат140 г
Добавить листья шпината и все перемешать.
Шаг 10:
Добавить пасту в таком количестве, чтобы она оказалась на 100 процентов покрыта соусом.
Шаг 11:
Зеленый лук1 ст. л.Орегано1 ст. л.
Добавить нарезанный зеленый лук и орегано и все перемешать.
Приятного аппетита!
Источник: citygirlscapes.blogspot.ca
Это стоит испытать
|