
Сырники с шоколадной помадкой рецепт – завтраки.
Творог
250 г
Яичко куриное
3 штуки
Мука пшеничная
7 столовых ложек
Сладкая пудра
3 столовые ложки
Шоколад горьковатый
150 г
Масло сливочное
30 г
Апельсины
1 штука
Масло растительное
100 мл
Творог
250 г
Яичко куриное
3 штуки
Мука пшеничная
7 столовых ложек
Сладкая пудра
3 столовые ложки
Шоколад горьковатый
150 г
Масло сливочное
30 г
Апельсины
1 штука
Масло растительное
100 мл
Аннотация
1.
В растертый с яичками творог добавить муку, две столовые ложки сладкой пудры, взбить и выслать на короткий срок в холодильник.
2.
Из получившегося теста скатать толстую колбаску и порезать ее кружками шириной в 2 см.
3.
Обжаривать в отлично нагретом масле с 2-ух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтоб впитались остатки масла, и остудить.
4.
Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.
5.
Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
|