
Ингредиенты:
- 300г творога
- 2ст.л. манной крупы
- 4-5ст.л. муки
- 2ст.л. сахара
- 1ч.л. разрыхлителя
- 2 яичка
- вишня (свежайшая либо замороженная)
- сладкая пудра
- подсолнечное масло
Изготовление сырников с вишней:
В творог вбить яичка:
Добавить сахар, манную крупу, перемешать:
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать:
Из теста скрутить маленький шарик, в центре расположить вишенку (без косточки):
«Спрятать» вишенку в тесте:
Обжарить сырники на подсолнечном масле с 2-ух сторон до золотистого цвета:
Готовые сырнички выложить на тарелку:
Посыпать сладкой пудрой и украсить вишенкой
http://cooking.ua
|