ИНГРЕДИЕНТЫ
сухой нут – 200 г
говядина – 800 г
цедра и сок 1 апельсина
черешки сельдерея – 2 шт.
консервированные помидоры – 800 г
красноватая луковка – 1 шт.
розмарин – 2 веточки
молотый тимьян и паприка – по 1 ч. л.
морковь среднего размера – 1 шт.
соль – по вкусу
картофель – 700 г
Метод Изготовления
Шаг 1
Нут замочить в прохладной воде на 3 ч. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Мясо разрезать на маленькие кусочки. Овощи вымыть, очистить и порезать средними кусками.
Шаг 3
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить мясо, нут и подготовленные овощи. Добавить апельсиновый сок, цедру, розмарин, специи, соль и перец. Вновь довести до кипения. Накрыть и готовить в духовке 3 часа при 180°C.
|