400 г говядины на косточке 1 стакан гороха 2 моркови 2 луковки 4 картофелины 2 лавровых листа растительное масло для жарки соль по вкусу зелень укропа
Метод изготовления рецепта Гороховый суп с говядиной
Горох хорошо промоем пару раз под проточной водой. Положим в глубокую посуду и зальем водой. Оставим на пару часиков.
Почистим морковь и лук. Помоем овощи, также помоем мясо. Сложим все в огромную кастрюлю. Зальем водой и поставим на маленькой огнь и варим бульон около 2-х часов. Добавим лавровый лист и соль.
Сейчас из готового бульона вынуть мясо на тарелку и порезать его на маленькие куски.
Бульон процедим через дуршлаг в кастрюлю, опять поставим на огнь и добавим в него говядину.
Почистим и помоем картофель. Затем порезать его кубиками.
Картофель и горох положим в кастрюлю с кипящим бульоном.
Измельчим лук, а морковь натрем на терке. Спассеруем овощи на растительном масле.
Готовую заправку и измельченную зелень укропа добавим в кастрюлю с супом. Варим 5-7 минут.
По истечении времени суп снимем с огня и разольем по тарелкам. РецептГороховый суп с говядиной подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Гороховый суп с говядиной
400 г говядины на косточке 1 стакан гороха 2 моркови 2 луковицы 4 картофелины 2 лавровых листа растительное масло для жарки соль по вкусу зелень укропа
Способ приготовления рецепта Гороховый суп с говядиной
Горох хорошенько промоем пару раз под проточной водой. Положим в глубокую посуду и зальем водой. Оставим на пару часиков.
Почистим морковь и лук. Помоем овощи, также помоем мясо. Сложим все в большую кастрюлю. Зальем водой и поставим на небольшой огонь и варим бульон около 2-х часов. Добавим лавровый лист и соль.
Теперь из готового бульона вытащить мясо на тарелку и порезать его на небольшие кусочки.
Бульон процедим через дуршлаг в кастрюлю, снова поставим на огонь и добавим в него говядину.
Почистим и помоем картофель. Затем порезать его кубиками.
Картофель и горох положим в кастрюлю с кипящим бульоном.
Измельчим лук, а морковь натрем на терке. Спассеруем овощи на растительном масле.
Готовую заправку и измельченную зелень укропа добавим в кастрюлю с супом. Варим 5-7 минут.
По истечении времени суп снимем с огня и разольем по тарелкам. РецептГороховый суп с говядиной подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!