Котлеты на пару
Вид:2-ые блюда
Кухня: Домашняя
Время:40мин.
Сложность:Просто
Котлеты на пару - диетическое блюдо, известное многим. Вкус от более здорового изготовления никак не мучается. Напротив, сочные, мягенькие котлетки, от которых только полезность - их расхватают в момент.
Ингредиенты:
куриная грудка - 500 гр.
белоснежный хлеб - 100 гр.
яичко - 1 шт.
молоко - приблизительно 250 мл.
соль - по вкусу
панировочные сухари
Метод изготовления
Котлеты на пару станут любимым блюдом для тех, кто следит за фигурой. Они разнообразят стол и не нарушат диету.
Котлеты куриные с грибами на пару
1. Куриные грудки смалываем в фарш. 2. Белый хлеб - мякиш - размачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу из куриных грудок, солим, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить черный молотый перец.

3. Формируем котлеты и выкладываем их на поднос пароварки или дуршлаг, который установим над емкостью с водой, чтобы готовить на пару.

4. Готовим котлеты на пару 25-30 минут, стараясь не передержать. чтобы они не стали сухими.

Котлеты в сетке
|