ИНГРЕДИЕНТЫ
тархун (листья) – 2 веточки
лимон, только сок – 2 шт
масло растительное – 4 ст. л.
укроп – 1 пучок
маленькие филе минтая – 4 шт по 100 гр каждое
петрушка – 2 веточки
миндаль – 25 г
соль
Метод Изготовления
Шаг 1
Лимоны очистить, порезать тонкими кружками. Всю зелень измельчить. Миндаль обжарить на сухой нагретой сковороде, 5 мин., дать остыть, потом нарубить ножом в крошку.
Шаг 2
Форму для запекания застелить промасленным пергаментом. Положить 2 филе минтая, распределить по ним кружки лимонов и измельченную зелень, присыпать орехами.
Шаг 3
Накрыть оставшимися филе. Слегка посолить и поперчить, полить оставшимся маслом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.
|