Время производства:
50 минут24 порцииИнгредиенты:
Сливочное масло 220 гСахар-песок160 гЛикер малиновый3 ст. л.Пищевой красительпо вкусуВанильный экстракт0,5 ч. л.Соль0,2 ч. л.Мука2,2 ст.Творог200 гСуфле280 гКонфеты48 шт.
Описание рецепта — Творожные пирожки с малиной и лимоном:
Маленькие пирожки, начиненные лимонным творогом и украшенные малиновым суфле.
Шаг 1:Разогреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем два листа для выпечки с 24-мя формами для кексов. Отложить в сторону.
Шаг 2:Сливочное масло 220 гСахар-песок160 гЛикер малиновый3 ст. л.Пищевой красительпо вкусуВанильный экстракт0,5 ч. л.Соль0,2 ч. л.Мука2,2 ст.Взбить в миске миксером масло, сахар, ванилин, малиновый ликер и 1 каплю красного пищевого красителя до образования легкой кремообразной массы. Не выключая миксера, добавить соль, позже понемногу всыпать муку.
Все отлично взбить.
Шаг 3:
Выложить шарики теста по 1 - 1.5 чайной ложке в каждую формочку для кекса.
Шаг 4:Опустить небольшой пестик (или обратную сторону ложки) в сладкий песок, позже сделать им в тесте углубление.
Шаг 5:Выпекать 10-12 минут, пока поверхность не станет незначительно золотистой.
Шаг 6:Творог200 гДостать из печи и добавить в каждый пирожок по 1/4 чайной ложке лимонного творога.
Творог можно добавлять и с помощью кондитерского мешка.
Шаг 7:Вынуть пирожки из формочек для кексов и разложить на большом листе для выпечки.
Шаг 8:Суфле280 гДобавить малость малинового суфле на каждый пирожок (столько, чтобы накрыть творог).
Шаг 9:Включить духовку и поставить лист с выпечкой в печь. Кинуть на 1 минуту (или меньше), пока суфле не будет готово.
Не отводите глаз от суфле, оно может пригореть в считанные секунды!
Шаг 10:
Конфеты48 шт.
Достав пирожки, сходу положите на каждый по маленькой лимонной конфетке.
Шаг 11:
У вас получится 48 пирожков.
Источник: aspicyperspective.com
Это стоит испытать
|