Время производства:
15 минут4 порцииИнгредиенты:
Молоко коровье4,5 ст.Ванилин0,5 ч. л.Манная крупа1 ст.Черничный джемпо вкусуЛимоновый сокпо вкусу
Описание рецепта — Пудинг из манной крупы с черничным джемом:
Очень легкий в изготовлении десерт. Отлично подойдет для детей, которые не любят есть кашу.
Шаг 1:Молоко коровье4,5 ст.Ванилин0,5 ч. л.Манная крупа1 ст.Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавить ванилин. Копотливо всыпьте манную крупу, постоянно взбивая. Снять с огня через 5-6 минут. Смесь должна быть чуть гуще сметаны.
Шаг 2:
Черничный джемпо вкусу
Оставьте остывать на некоторое время. Подавайте теплым или прохладным, добавив варенье.
Шаг 3:Лимоновый сокпо вкусуЕсли варенье очень сладкое, сможете добавить малость лимонового сока.
Источник: gourmandelle.blogspot.com
Это стоит испытать
|