Суп со шпиком, помидорами и чесноком рецепт – венгерская кухня: супы. Афиша-Еда
Время производства 40 минут
4 порции
Создатель:
Оля Давыдова
Ингредиенты
4 порции
4
Шпик
200 г
Чеснок
4 зубчика
Лук репчатый
1 головка
Помидоры
3 штуки
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Бульон мясной
1 л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
1 пучок
Хлеб белый
150 г
Шпик
200 г
Чеснок
4 зубчика
Лук репчатый
1 головка
Помидоры
3 штуки
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Бульон мясной
1 л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
1 пучок
Хлеб белый
150 г
1.
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.
2.
Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
3.
Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
|