
Ингредиенты для рецепта Суфле из крыжовника
крыжовник - 1/2 кг
сахар - 120 гр
цедра 1/2 лимона
мука - 10 гр
яичка - две штуки.
вино белоснежное - 100 мл
Метод изготовления рецепта Суфле из крыжовника
Промытый крыжовник отварить до готовности в воде с добавлением цедры и сахара. Протрем крыжовник через сито.
Раздельно разотрем желтки с сахаром, добавим мало крыжовникового пюре, а далее смешаем с оставшейся ягодной массой. Проварить смесь при неизменном помешивании в течение 4-5 минут, далее вольем вино, перемешаем, снимем с огня и смешаем со взбитыми белками.
Форму смажем, выложим в нее ягодную массу и запечем в теплой духовке в течение 25-30 минут.
http://kuharka.com
|