Яичко куриное
60 г
Сахар
45 г
Патока
15 г
Молоко 3,5%-ное
165 г
Масло сливочное
15 г
Карри
2 чайные ложки
Мука пшеничная
40 г
Пюре ананасовое
100 г
Ананас
100 г
Кинза (кориандр)
5 г
Желатин
20 г
Кориандр молотый
6 г
Желток яичный
50 г
Сливки взбитые
100 г
Паста фисташковая
12 г
Яичко куриное
60 г
Сахар
45 г
Патока
15 г
Молоко 3,5%-ное
165 г
Масло сливочное
15 г
Карри
2 чайные ложки
Мука пшеничная
40 г
Пюре ананасовое
100 г
Ананас
100 г
Кинза (кориандр)
5 г
Желатин
20 г
Кориандр молотый
6 г
Желток яичный
50 г
Сливки взбитые
100 г
Паста фисташковая
12 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
50 минут
1.
Бисквит карри. Яичко (60 гр), сахар (15 гр) и патоку взбиваем. Муку соединяем с карри и замешиваем вручную, в конце добавляем теплое молоко (15 гр) и сливочное масло. Выпекаем при температуре 170 градусов в течение 7–10 минут.
2.
Конфитюр ананас-кинза. Ананас нарезаем маленькими кубиками, провариваем их с ананасовым пюре. Добавляем желатин (10 гр) и мелко порезанную кинзу.
3.
В форму в виде сердца выкладываем по очереди бисквит карри, конфитюр ананас-кинза и мусс фисташка-кориандр. Замораживаем. Покрываем глассажем. Украшаем сердцем из марципана.
|