Тыква
500 г
Чечевица красноватая
1 стакан
Нут
400 г
Цукини
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Карри
2 чайные ложки
Овощной бульон
1 л
Капуста цветная
500 г
Кориандр свежайший
по вкусу
Масло растительное
1 столовая ложка
Тыква
500 г
Чечевица красноватая
1 стакан
Нут
400 г
Цукини
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Карри
2 чайные ложки
Овощной бульон
1 л
Капуста цветная
500 г
Кориандр свежайший
по вкусу
Масло растительное
1 столовая ложка
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1 час
1.
Сырую тыкву очистить от кожицы и порезать кубиками 3х3 см.
2.
В огромную кастрюлю с нагретым растительным маслом кинуть мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, повсевременно помешивая, готовить 3 минутки на сильном огне.
3.
Добавить в кастрюлю заблаговременно приготовленную (либо консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.
4.
Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).
5.
Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.
6.
Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.
7.
Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.
|