Домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе, рецепт
Домашняя селедка, маринованная в яблоковом уксусе, рецепт — Вкусо.ру
Ингредиенты:
вода250мл
перец темный горошек10шт.
сельдь2шт.
лук репчатый1-2головки
уксус яблоковый5ст.л.
соль2ч.л.
сахар1/2ч.л.
кориандр1щепотка
Изготовление:
Приготовить рыбу. Очистить, распотрошить, порезать кусками. Луковку среднего размера разрезать пополам, а потом на полукольца. Переложить все в миску, присыпать перцем, дробленым семенем кориандра, перемешать.
Приготовить из сахара, яблочного уксуса, соли и воды смесь для маринования, залить рыбу, накрыть крышкой, домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе будет готова через сутки.