Время производства:
30 минут4 порцииИнгредиенты:
Лук0,5 шт.Оливковое масло1 ст. л.Чеснок2 зуб.Перец красный молотыйпо вкусуЗамороженный шпинат450 гПаста1 ст.Куриный бульон8 ст.Перец черный молотыйпо вкусуЯичко куриное3 шт.Лимонный сок1 шт.Пармезан1 ст. л.
Описание рецепта — Яичный суп с пастой и шпинатом:
Кремовый яичный суп с нежной пастой и свежим шпинатом, украшенный пармезаном - вот что вам нужно, чтобы почувствовать реальный вкус итальянской кухни.
Шаг 1:
Лук0,5 шт.Оливковое масло1 ст. л.Чеснок2 зуб.Перец красный молотыйпо вкусу
Тушите лук в оливковом масле около 5 минут, добавьте чеснок и красный перец, тушите еще 2 минуты.
Шаг 2:
Замороженный шпинат450 гПаста1 ст.Куриный бульон8 ст.Перец черный молотыйпо вкусу
Добавьте в кастрюлю замороженный шпинат, пасту и куринный бульон и отлично смешайте. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Накройте крышкой, чтоб паста приготовилась и стала мягенькой (около 15 минут).
Шаг 3:
Яичко куриное3 шт.Лимоновый сок1 шт.
В отдельной миске взбейте яичка и лимоновый сок. Добавьте сюда незначительно жаркого супа, продолжайте взбивать и нагревать эту смесь.
Шаг 4:Потом добавьте ее в суп и помешивайте еще минуту, пока суп загустеет.
Шаг 5:
Пармезан1 ст. л.
Подавайте суп жарким, посыпьте его сверху тертым пармезаном.
Источник: cookinfanatic.com
Это стоит испытать
|