Креветки вареные очищенные
100 г
Шпинат свежайший листья
200 г
Помидоры черри
150 г
Горчица зернистая
½ столовой ложки
Сок лимоновый
25 мл
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin
2 столовые ложки
Креветки вареные очищенные
100 г
Шпинат свежайший листья
200 г
Помидоры черри
150 г
Горчица зернистая
½ столовой ложки
Сок лимоновый
25 мл
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin
2 столовые ложки
Аннотация
1.
Как в арифметике идем способом от неприятного: сначала на дне салатницы готовим соус, для этого берем пол–ложки горчицы и гасим ее бальзамическим уксусом, вливаем немного оливкового масла.
2.
Кладем листья шпината, перемешиваем их с соусом, режем туда половинками помидоры черри и кладем очищенные креветки, поливаем лимонным соком.
|