 Тартар из норвежской сельди с яичным желтком рецепт – соусы и маринады.
Сельдь норвежская слабосоленая
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Яичко куриное
4 штуки
Корнишоны
200 г
Свекла
1 штука
Сметана
100 г
Укроп
2 пучка
Сельдь норвежская слабосоленая
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Яичко куриное
4 штуки
Корнишоны
200 г
Свекла
1 штука
Сметана
100 г
Укроп
2 пучка
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Свеклу сварить, не очищая, потом остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и порезать кубиками.
2.
Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук порезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.
|