Как приготовить мясной пирог:
1. Выстелите форму бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200?С.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте баранину с чесноком, помешивая древесной ложкой, чтоб разбить комочки. Жарьте мясо минут 7–8 либо до кофейного цвета. Добавьте шпинат и готовьте еще 2 минутки. Выложите смесь на дуршлаг и оставьте на 10 минут для остывания. Выложите мясной фарш со шпинатом в огромную миску.
3. Добавьте творог, яичные белки, укроп, сыр фету и пармезан. Приправьте солью и перцем и размешайте. Выложите тесто на противень с бумагой для выпечки или в форму. Сверху выложите начинку, после начинки очередной лист теста, защипите края. Или же нарежьте второй пласт теста на полоски и разложите полоски в произвольной форме по всей начинке.
4. Сбрызните тесто маслом. Выпекайте пирог 50 минут или до золотистого цвета. Охладите мясной пирог в течение 15 минут. Подавайте с листьями салата. 5. Мясной пирог готов.