Как приготовить резвые пирожки:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Выстелите 2 лотка бумагой для выпечки. Нарежьте из теста круги либо квадраты для пирожков.
2. Смешайте яблоки и 1/4 стакана сахара. Ложкой разложите яблоки с сахаром на каждый кусок теста, оставляя 1 см от края границы. Налейте в центр пирожка на яблоки по 1 чайной ложке кленового сиропа либо меда. Сложите тесто и запечатайте края, используя вилку. Выложите пирожки на приготовленные лотки.
3. Смажьте пирожки молоком и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте до золотистого цвета. Вытащите пирожки и остудите на решетке. Подавайте пирожки со сливками.
4. Быстрые пирожки готовы.