Масло сливочное
60 г
Морковь
1 кг
Сахар
1 столовая ложка
Вода
1 л
Соль
щепотка
Масло сливочное
60 г
Морковь
1 кг
Сахар
1 столовая ложка
Вода
1 л
Соль
щепотка
Инструкция
Время приготовления:
55 минут
1.
Вымойте и почистите морковь.
2.
Нарежьте тонкими кольцами.
3.
В большую кастрюлю положите морковь, масло, сахар, соль, залейте водой так, чтобы она слегка накрывала морковь и поставьте разогревать на среднем огне.
4.
Накройте крышкой и следите за процессом. Где-то через 40 минут вода испарится.
5.
Важно, чтобы морковь ни при каких обстоятельствах не пригорела. Морковь должна быть тающей во рту.
6.
Все же в самом конце вы можете оставить морковь на огне еще на пару минут пока она слегка не подрумянится, перемешивая деревянной ложкой.
|