На 4-6 порций: 4 ст л оливкового масла 2 луковки, тонко порезанные 2 зеленоватых чили, мелко порезанных 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 450 г картофеля, отваренного до полуготовности и порезанного на дольки 8 больших яиц 15 г свежайшей петрушки, порезанной
Как готовить
1. Подогреть 2 ст л масла и обжарить лук, чили и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавить картофель, накрыть крышкой и готовить 5 минут практически до готовности.
3. Тем временем взбить яйца с 1 ст л соли, молотым черным перцем и петрушкой. Добавить в яйца картофель и лук.
4. Протереть сковороду, нагреть оставшееся масло и влить смесь с яйцом. Накрыть и готовить на слабом огне 15 минут.
5. Поставить под гриль на 3-5 минут и поджарить до золотистого цвета. Поавать, порезав на кусочки.