
Папоротник рецепт – китайская кухня: закуски.
Папоротник
1 кг
Лук репчатый
2 головки
Соус соевый
по вкусу
Чеснок мелко рубленный
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Масло растительное
100 мл
Папоротник
1 кг
Лук репчатый
2 головки
Соус соевый
по вкусу
Чеснок мелко рубленный
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Масло растительное
100 мл
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Папоротник вымачиваем около 12 часов, промываем, отрезаем вершины, оставляем только стволы, режем длиной 4-5 см.
2.
В раскаленном масле обжариваем полукольцами порезанный лук, добавляем приготовленный папоротник, соль, сахар, приправу, соевый соус по вкусу.
3.
На слабом огне тушим до мягкости папоротника, приблизительно 20 мин.
4.
За 2 минутки до отключения добавить мелко рубленный чеснок.
5.
Подавать как закуску в охлажденном виде.
|