Свекла
3 штуки
Масло оливковое
50 мл
Сыр козий
100 г
Руккола
100 г
Лук сладкий
1 штука
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Свекла
3 штуки
Масло оливковое
50 мл
Сыр козий
100 г
Руккола
100 г
Лук сладкий
1 штука
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, окуните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, нагретой до 200 градусов.
2.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
3.
Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.
|