
Баклажаны в чесночном соусе рецепт – закуски.
Баклажаны
1 кг
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
½ стакана
Зелень
4 столовые ложки
Масло растительное
10 столовых ложек
Баклажаны
1 кг
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
½ стакана
Зелень
4 столовые ложки
Масло растительное
10 столовых ложек
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Баклажаны промыть, почистить, порезать кружками, сложить в огромную миску, посолить, перемешать, бросить на 10-15 минут.
2.
Сразу приготовить соус: смешать майонез, мелко обрубленный чеснок, рубленую зелень.
3.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить баклажаны, выложить на салфетку, чтоб стекло масло.
4.
Обжаренные баклажаны выложить на плоское блюдо, промазав каждый слой соусом.
|