батон - 6 кусочков слабосоленая семга - 150 гр сливочное масло - по вкусу зелень - для декорации
Метод изготовления рецепта Закусочные бутерброды
При помощи бокала создадим из куском батона круглые гренки.
Каждую гренку мало подсушить в нагретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
Потом каждый бутерброд смажем сливочным маслом и на масло выложим кусок семги или сделанный цветок из рыбы.
При подаче закусочные бутерброды украсим зеленью. РецептЗакусочные бутерброды подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Закусочные бутерброды
батон - 6 кусочков слабосоленая семга - 150 грамм сливочное масло - по вкусу зелень - для украшения
Способ приготовления рецепта Закусочные бутерброды
При помощи бокала сделаем из кусочком батона круглые гренки.
Каждую гренку немного подсушить в разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
Затем каждый бутерброд смажем сливочным маслом и на масло выложим кусочек семги или сделанный цветок из рыбы.
При подаче закусочные бутерброды украсим зеленью. РецептЗакусочные бутерброды подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!