Фасоль стручковая
150 г
Карбонад
100 г
Груши
1 штука
Сметана 10%-ная
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок сушеный молотый
щепотка
Майонез легкий
1 столовая ложка
Кунжут
щепотка
Перец темный молотый
щепотка
Фасоль стручковая
150 г
Карбонад
100 г
Груши
1 штука
Сметана 10%-ная
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок сушеный молотый
щепотка
Майонез легкий
1 столовая ложка
Кунжут
щепотка
Перец темный молотый
щепотка
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Отварить стручковую фасоль 4–5 минут либо приготовить в пароварке.
2.
Порезать ломтиками грушу и карбонад.
3.
Выложить на тарелку.
4.
Залить соусом, приготовленным методом смешивания сметаны, майонеза, соли и чеснока.
5.
Сверху посыпать кунжутом и черным перцем.
|