Тефтели из сельди Птичьи гнездарецепт – норвежская кухня: главные блюда.
Каперсы
80 г
Сельдь
400 г
Яичко куриное
8 штук
Анчоусы
130 г
Лук репчатый
100 г
Салат зеленоватый
120 г
Каперсы
80 г
Сельдь
400 г
Яичко куриное
8 штук
Анчоусы
130 г
Лук репчатый
100 г
Салат зеленоватый
120 г
Аннотация
1.
Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.
2.
Посреди каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.