ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г малины плюс еще для декорации
300 г сливочного творожного сыра Milkana
300 г жирного творога
400 мл сливок для взбивания
200 г сладкой пудры
сок и цедра 1 апельсина
10 г желатина
Для бисквита:
3 больших яичка
100 г сладкой пудры
70 г муки
Метод Изготовления
Шаг 1
Для бисквита отделите белки от желтков. Разотрите желтки с половиной сладкой пудры добела. Взбейте белки в пышную пену. Взбивая, равномерно всыпьте сладкую пудру, потом муку.
Шаг 2
Введите в белковую массу желтки. У вас должна получиться легкая однородная масса. Выложите ее в смазанную маслом и присыпанную мукой форму со снимающимися бортиками поперечником 26 см и выпекайте в нагретой до 200 °С духовке до золотистого цвета, приблизительно 12 мин. Остудите на решетке.
Шаг 3
Для верха залейте желатин консистенцией апельсинного сока с 1/3 стакана воды на 10 мин. Потом доведите до кипения, помешивая, чтоб растворился желатин, остудите.
Шаг 4
Взбейте малину с сахарной пудрой блендером, при желании протрите через сито, чтобы в торте не было косточек. Смешайте с желатиновой массой, добавьте апельсиновую цедру.
Шаг 5
Протрите творог через сито, взбейте миксером с творожным сыром. Взбейте половину сливок в пышную пену. Смешайте творожную массу с малиной, потом со сливками.
Шаг 6
Выньте бисквитный корж из формы, вымойте ее, проложите стенки бумагой, чтобы она поднималась над ними,поместите внутрь корж. На него выложите начинку и поставьте в холодильник на 6 ч. При подаче украсьте оставшимися сливками, взбив их, и малиной.
|