Главная » Статьи » Карьера и Психология |
Пицца – это не только Италия
![]() Отличает ее сначала более толстый краст тестовая база. Это что касается рецепта. Сами заведения отличает от итальянских большая демократичность и распространенность. Средиземноморские пиццайоло заняли нишу, близкую к ресторанной, и их шедевры на узком тесте стоят несколько дороже. Пицца на заказ также в большинстве собственном южноамериканская. Так что тем, кто решил закупить оборудование для выпечки американской пиццы и открыть свое дело, будет, где развернуться. Начинать планирование этого бизнеса стоит с просчета вероятного количества гостей и зависящего от него объема производства. Еще одна красота этого формата в том, что можно не забивать голову ассортиментом. Главное высококачественный краст, а топпинг изменяется безо всяких заморочек зависимо от вдохновения шеф-повара и желания посетителей. Что бы оснастить собственное заведение, вы можете найти магазин: всё для кондитера, пекаря, пиццайоло и самостоятельно подобрать оборудование. Но этот путь, при мнимой привилегии самостоятельности, чреват ошибками и финансовыми потерями, к которым они ведут. Разумнее поручить создание проекта технологической зоны профессиональным компаниям, таким как ПЕКАРИ.RU. Оплатив их услуги, вы по сути значительно сэкономите. Как нервы, так и деньги. Профессионалы ресторанного дела могут предложить как готовый проект для определенного объема производства, так и разработать ваш индивидуальный. При его создании будут соблюдены существующие нормы СЭС, учтено расположение коммуникаций, созданы условия для работы персонала. Ну и, разумеется, будет подобрано и установлено подходящее именно вашему бизнес-плану оборудование. Для организации производства американской пиццы вам потребуется сравнительно небольшое количество оборудования. Сначала, необходимо разрыхлить и просеять муку, ведь от ее качества зависит вкус и консистенция краста. В проект будет включен мукопросеивалель соответствующей мощности, который справится с этой задачей. Сам замес теста производится при помощи тестомесильных машин. Формировать заготовку для основы эффективней не руками сотрудников, а при помощи тестораскаточных машин и прессов для пиццы. Для создания топпинга начинки, вам потребуется оборудование для измельчения и натирания продуктов. Профессиональные слайсеры, сыротерки и кухонные комбайны должны обладать достаточной мощностью для удовлетворения потребностей вашего производства. И финальный этап, термообработка, производится в специальных печах для пиццы. Лидирующий производитель этого оборудования, итальянская (ну кто бы сомневался!) компания Pizza Group, предлагает интересное решение каменные круги для выпекания. Каждая модель их печей, независимо от производительности, оснащается подобным кругом. На нем краст получается воздушным и равномерно пропеченным. Вам потребуется и оборудование, которое не связано напрямую с процессом производства. К его числу относят холодильное, нейтральное и упаковочное оборудование для производства и предприятий питания. Не следует забывать о соответствующей посуде и прочих кухонных принадлежностях. Оснащенная соответствующим образом американская пиццерия способна удовлетворить вкус даже самого взыскательного любителя этого европейского блюда и заставить его признать, что американская пицца имеет бесспорное право на существование. Источник: ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 167 | | |
Всего комментариев: 0 | |