2 яичных белка 50 гр сладкой пудры 1/2 ч л молотого имбиря 4 ст л крем фреш либо сметаны 1 кусочек имбиря, мелко порезанный сладкая пудра
Как готовить
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Проложить 2 противня пергаментом. Взбить яичные белки в пену. Добавлять сладкую пудру и молотый имбирь, по 1 ст л, не переставая взбивать, до образования крепкой блестящей пены.
2. Переложить смесь для безе в кондитерский мешок с большой насадкой и выжать 8 полосок на большенном расстоянии друг от друга.
3. Запекать 1 час 20 мин до бледно-золотистого цвета. Дать на сто процентов остыть.
4. Смешать крем фреш с имбирем и склеить по 2 меренги, промазывая кремом. Посыпать сладкой пудрой.