На 4 порции: 350 г спагетти 10 сушеных помидоров плюс 2 ст л масла из банки 100 г кедровых орехов 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 200 г крем фреш 100 г пармезана, тертого
Как готовить
Истинное итальянское блюдо с хрустящими орехами - вкуснятина!
1. Отварить спагетти в кастрюле в кипящей воде 10-12 минут. Тем временем порезать помидоры на мелкие полосы и отложить.
2. Подогреть масло в вдругой сковороде, добавить кедровые орехи и обжаривать 1 минуту. Добавить чеснок и продолжать готовить минуту, постоянно помешивая, пока орешки не будут золотистыми.
3. Добавить помидоры, крем фреш, приправить и довести до кипения. Слить отваренные спагетти и перемешать с соусом. Посыпать пармезаном, подавать сразу.