На 4 порции: 450 г юного картофеля, порезанного напополам если нужно 2 яичка 200 г тунца, слить и поломать на куски 400 г турецкого гороха (нута), слить 150 мл французской заправки (см ниже) 1 вилок зеленоватого салата (джем) 4 толстых кусочка ветчины, порезанной на широкие полосы 1 красноватый, 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на полоски 2 веточки маленьких помидорчиков черри 1 крупная морковь, порезанная на брусочки
Как готовить
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 миннут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам.
2. Слегка смешать тунец с нутом, добавить 2-3 ст л заправки. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду.
3. Разложить все ингредиенты на блюде и подавать с вазочкой оставшейся французской заправки.