Помадка Три шоколада (по мотивам десерта Fondaunt aux 3 chocolats от Себастьяна Серво).
Помадка Три шоколада (по мотивам десерта Fondaunt aux 3 chocolats от Себастьяна Серво) - рецепт.Уникальный рецепт: Помадка Три шоколада.
Участвует в конкурсе: Кулинарный шоппинг – дело сладкое! Участвует в фотоконкурсе: Фото недели! Варианты: Торт-мусс Три шоколада с вишневым желе Вкусы: >Ингредиенты
Форма 9х23х5,5 см ************************************* Ганаш из белоснежного шоколада: 200 г белоснежного шоколада 2 г желатина 2 ст.л. воды 100 г сливок (33-35%) ванилин ************************************* Ганаш из молочного шоколада: 200 г молочного шоколада 2 г желатина 2 ст.л. воды 100 г сливок (33-35%) ************************************* Ганаш из темного шоколада: 125 г темного шоколада (66% какао) 150 г сливок (33-35%) ************************************* Для базы из песочного теста с темным шоколадом: 55 г молочного шоколада с орешками 15 г яичных желтков 85 г размягченного сливочного масла 30 г сладкого песка 40 г миндальной муки 80 г муки 2 г морской соли ************************************* Глазурь: 35 г воды 115 г сладкого песка 1,5 г красноватого пищевого красителя 5 г желатина (в листах) 75 г сливок (33-35%) 40 г мятного сиропа 45 г какао порошка ************************************* Для декорации: шоколадные листочки Как приготовить
См. пошаговое описание.