Рецепт ПИЦЦА
Вид:Закуски
Кухня: Домашняя
Время:1 ч. 20 мин.
Сложность:Просто
Прекрасно и смачно
Ингредиенты:
мука - 1 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
маргарин - 230 г
сахар , сода - по 1 ч. ложке
уксус 3% - 1 ч. ложка
соль по вкусу
для внутренности:
грибы - 600 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
яичка - 2 шт.
сметана - 2/3 стакана
сыр жесткий - 100 г
соль по вкусу
зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ст. ложка
Метод изготовления
Для внутренности мелко нарезанные лук игрибы обжарьте нарастительном масле, посолите.
Для теста размягченный маргарин взбейте, добавьте сметану, соль,
сахар, гашенную уксусом соду ипросеянную муку. Изготового теста
раскатайте лепешку иуложите еев смазанную маслом форму, сформовав
бортики.
На лепешку выложите начинку, нанее— зелень, нарезанные
кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой сяйцами, посыпьте тертым
сыром изапекайте вдуховке 40минут.
При подаче выложите пиццу наблюдо.
|