Рецепт Запеченный батон
Вид:Закуски
Кухня: Домашняя
Время:20мин.
Сложность:Просто
Прекрасно,стремительно,смачно
Ингредиенты:
1 вчерашний багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Метод изготовления
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем
мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все кропотливо перемешиваем. В
багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошо
заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в
разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу
приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
|