
Шпинат с кунжутом и чесноком рецепт – закуски.
Шпинат свежайший листья
170 г
Кунжутные семена жареные
1 чайная ложка
Лук зеленоватый с луковкой
2 штуки
Соус соевый
2 чайные ложки
Масло кунжутное черное
½ чайной ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Шпинат свежайший листья
170 г
Кунжутные семена жареные
1 чайная ложка
Лук зеленоватый с луковкой
2 штуки
Соус соевый
2 чайные ложки
Масло кунжутное черное
½ чайной ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Аннотация
1.
Отварите шпинат в кипящей воде до мягкости либо сварите на пару в пароварке, не давая потерять цвет.
2.
Слегка охладите и отожмите лишнюю влагу, затем переложите в миску.
3.
Добавьте нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.
|