Грудка индейки копченая
150 г
Чеснок
6 зубчиков
Масло растительное
1 столовая ложка
Пюре томатное
500 г
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Шнитт-лук
1 пучок
Грудка индейки копченая
150 г
Чеснок
6 зубчиков
Масло растительное
1 столовая ложка
Пюре томатное
500 г
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Шнитт-лук
1 пучок
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Порезать грудинку тонкими полосами, за ранее сняв шкуру.
2.
Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.
3.
Очистить чеснок и порезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на медленном огне жарить до золотистого цвета.
4.
Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.
5.
Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.
|