
Время производства:
20 минут12 порцийИнгредиенты:
Молоко коровье сухое1 ст.Какао1 ст.Сахар-песок1 ст.Карамель2 ст. л.Зефир10 шт.Шоколадные чипсы60 г
Описание рецепта — Смесь для мексиканского какао:
Любите горячее какао по-мексикански? Тогда этот рецепт для вас.
Шаг 1:Молоко коровье сухое1 ст.Какао1 ст.Сахар-песок1 ст.Карамель2 ст. л.Зефир10 шт.Шоколадные чипсы60 гСмеать сухое молоко, какао, сахар, соль, шоколадные чипсы и леденцы. Заполнить банку до краев зефиром.
Шаг 2:Для производства какао смешайте 1/3 стакана смеси с 1 стаканом кипяченной воды.
Приятного аппетита!!
Источник: www.greensnchocolate.com
Это стоит испытать
|