Еще одна деталь: соус годится не только лишь для шашлыка, да и вообщем для жареного мяса либо курицы. Цыпленок табака с таким &ndash- пища еще больше смачная и аппетитная. В общем, надо взять очень качественную и свежую томатную пасту. Я обычно использую ярко-красную с приятным ароматом помидоров. Темно-бордовая томатная паста нам категорически не подойдет. Сначала разводим водой томатную пасту, солим ее, выдавливаем чеснок. Чеснока можно положить больше или меньше &ndash- по вкусу. Сыплем перец черный или красный, кладем аджику, ориентируясь опять-таки на собственный вкус. Затем мелко рубим хорошо помытую свежую зелень петрушки, кинзы, укропа. Смешиваем зелень с соусом. При желании добавляем в соус репчатого лука. Автор рецепта Лавиния
|