Луковые кольца в соусе для мяса на гриле рецепт – закуски. Афиша-Еда
4 порции
Создатель:
Ольга Худина
Ингредиенты
4 порции
4
Лук репчатый
2 головки
Масло сливочное
230 г
Соус чили
½ стакана
Сахар коричневый
¼ стакана
Соус ворчестерский
3 столовые ложки
Абсент
1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый
1 столовая ложка
Соус табаско
по вкусу
Лук репчатый
2 головки
Масло сливочное
230 г
Соус чили
½ стакана
Сахар коричневый
¼ стакана
Соус ворчестерский
3 столовые ложки
Абсент
1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый
1 столовая ложка
Соус табаско
по вкусу
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте лук на тонкие кольца и выложите в форму.
2.
В сотейнике смешайте сливочное масло, соус чили, сахар, ворчестерский соус, Абсент и малость соуса табаско. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 5 минут. Залейте лук, посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 30 минут, помешивая, пока лук не станет мягким.
Этот лук отлично подходит к ребрам на гриле и другому мясу.
|