
Ингредиенты для рецепта Соус для гамбургера
растительное масло - 40 мл помидоры - 220 гр репчатый лук - 70 гр сахар - 5 гр лимоновый сок - 5 мл жгучий красноватый перец - 2 гр болгарский перец - 100 гр
Метод изготовления рецепта Соус для гамбургера
Красноватый жгучий перец нарежьте тонкими кольцами и удалите семечки. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Помидоры промойте, обсушите, нарежьте маленькими кубиками и опустите в нагретое растительное масло. Репчатый лук промойте, почистите, нарежьте маленькими кубиками и тоже опустите в масло к помидорам. Тушите в течение 20-25 минут, до загустения массы.
Дальше добавьте соль, сахар, лимоновый сок, кольца жгучего перца и кубики болгарского перца. Все размешайте и тушите в течение 10 минут.
Соус для гамбургера готов.
Рецепт Соус для гамбургера подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Соус для гамбургера
растительное масло - 40 миллилитров помидоры - 220 грамм репчатый лук - 70 грамм сахар - 5 грамм лимонный сок - 5 миллилитров жгучий красный перец - 2 грамм болгарский перец - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Соус для гамбургера
Красный жгучий перец нарежьте тонкими кольцами и удалите семена. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры помойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками и опустите в разогретое растительное масло. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками и тоже опустите в масло к помидорам. Тушите в течение 20-25 минут, до загустения массы.
Далее добавьте соль, сахар, лимонный сок, кольца жгучего перца и кубики болгарского перца. Все перемешайте и тушите в течение 10 минут.
Соус для гамбургера готов.
Рецепт Соус для гамбургера подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
|