
Свиные ребрышки на гриле рецепт – главные блюда.
Ребра свиные
2 кг
Мед
100 г
Соус соевый
200 мл
Уксус бальзамический
100 мл
Сахар
100 г
Чеснок
4 зубчика
Кетчуп
300 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Ребра свиные
2 кг
Мед
100 г
Соус соевый
200 мл
Уксус бальзамический
100 мл
Сахар
100 г
Чеснок
4 зубчика
Кетчуп
300 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на слабом огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вытащить ребра, порезать на порции по 2-3 ребра.
2.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра поджарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
|