Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тортильи
2 штуки
Сыр брынза
150 г
Бекон
4 кусочка
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тортильи
2 штуки
Сыр брынза
150 г
Бекон
4 кусочка
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два куска тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем традиционной брынзой и зеленью.
2.
Заворачиваем так, чтоб получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
3.
Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
4.
Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.
|