Яичко куриное
1 штука
Помидоры
1 штука
Лук
½ штуки
td class=;name;>Соус сырный
1 чайная ложка
Варено-копченая ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Травки прованские
по вкусу
Масло оливковое
1 чайная ложка
Салат айсберг
по вкусу
Яичко куриное
1 штука
Помидоры
1 штука
Лук
½ штуки
Соус сырный
1 чайная ложка
Варено-копченая ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Травки прованские
по вкусу
Масло оливковое
1 чайная ложка
Салат айсберг
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Ветчину порезать соломкой и обжарить (можно без масла), добавить на сковороду мелко нарезанные помидоры и лук. Тушить все 2–3 минутки.
2.
В яйцо добавить сырный соус, соль, перец, травы (можно посыпать позже на полуготовый омлет), хорошо взбить венчиком или вилкой. Вылить смесь в сковороду и перемешать все лопаткой, накрыть крышкой.
3.
Салат айсберг нарезать мелкой соломкой. Можно разложить на тарелке в виде гнезда, а в середину положить омлет. Можно сразу смешать с горячим омлетом (но не на сковороде) и после подавать. Если смешивать сразу, салат получается теплым и поболее мягким.
|