Время производства:
10 минут2 порцииИнгредиенты:
Манго240 гАнанасы240 гДижонская горчица1 ч. л.Красный винный уксус2 ст. л.Сок лайма2 ч. л.Соль0,2 ч. л.Перец черный молотый0,5 ч. л.Сахар-песок1 щеп.Папайя120 гАвокадо80 гПомидоры120 гПерец болгарский 120 гОгурец120 гЛук зеленоватый2 шт.Креветки очищенные170 г
Описание рецепта — Тропический салат с креветками:
Легкий и подходящий сладкий салат из тропических фруктов с помидорами, огурцами, сладким перцем и креветками, заправленный соусом из манго с ананасом, горчицей, соком лайма и специями.
Шаг 1:Манго120 гАнанасы120 гСоус:
Порезать манго и ананас и положить в кухонный комбайн.
Шаг 2:Дижонская горчица1 ч. л.Красный винный уксус2 ст. л.Сок лайма2 ч. л.Соль0,2 ч. л.Перец черный молотый0,5 ч. л.Сахар-песок1 щеп.Добавить горчицу, уксус, сок лайма, соль, перец и сахар.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы. Соус получится густым.
Шаг 4:
Папайя120 гМанго120 гАнанасы120 гАвокадо80 гПомидоры120 гПерец болгарский 120 гОгурец120 г
Салат:
Порезать кубиками папайю, манго, ананас, авокадо, помидор, сладкий перец и огурец.
Шаг 5:Лук зеленоватый2 шт.Мелко порезать зеленый лук.
Шаг 6:
Креветки очищенные170 г
Приготовить креветки по вашему возлюбленному рецепту.
Шаг 7:Разложить нарезанные фрукты и овощи по двум тарелкам.
Шаг 8:Положить сверху креветки.
Шаг 9:
Полить соусом и подавать.
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com
Это стоит испытать
|