Авокадо
1 штука
Шампиньоны
3 штуки
Лук зеленоватый
по вкусу
Креветки
50 штук
Майонез
по вкусу
Масло оливковое
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Шампиньоны
3 штуки
Лук зеленоватый
по вкусу
Креветки
50 штук
Майонез
по вкусу
Масло оливковое
1 чайная ложка
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Шапминьоны вымыть, порезать тонкими ломтиками и обжаривать пару минут на оливковом масле.
2.
Тем временем берем зрелое авокадо, моем, разрезаем напополам и вынимаем косточку. Мякоть аккуратно достаем чайной ложкой, стараясь не повредить кожу, она нам еще пригодится. Мякоть режем на небольшие кубики.
3.
Креветки для этого салата удобно использовать уже готовые (маленькие), в рассоле. Так что просто вынимаем их из баночки и даем рассолу стечь.
4.
Смешиваем шампиньоны, авокадо, креветки и мелко порезанный зеленый лук. Заправляем все это майонезом и раскладываем в шкурки авокадо.
|