Заварное кольцо..
Заварное кольцо. - рецепт.Ингредиенты
Мука 1,5 стакана. Вода 1,5 стакана. Сливочное масло 150г. Яичко - 6 штук. Крем: Сливки 2 стакана. Сахар-песок 1 стакан. Внутренность: Густой джем с вишнями. Как приготовить
Вскипятить воду с маслом. Когда закипит,убавить огнь,всыпать муку,стремительно помешивая, чтоб не было комков.Тесто остудить. Вбить попеременно яичка,после каждого тщательно вымешивая,(использовала миксер с насадками для замеса теста). Противень застелить пекарской бумагой и при помощи кондитерского мешка сформировать кольца. Выпекать при температуре 200° до зарумянивания.Остудить. Холодные сливки взбить с сахаром и загустителем. Тонким ножом срезать верхушку кольца. Нижнюю часть заполнить кремом. На крем ложечкой распределить вишневый джем. Поверх джема еще слой крема.Накрыть крышечкой. Приятного чаепития!.