Для изготовления крема растереть яичка с сахаром и мукой в маленькой кастрюльке, добавить к ним ванилин и молоко, хорошо перемешать венчиком.Поставить кастрюльку на слабый огонь, варить крем при неизменном помешивании до загустения, после этого полностью его остудить.Миксером взбить сливочное масло, добавляя порциями остывший заварной крем.В миску вбить яйца, добавить творог, обычный и ванильный сахар,гашеную соду, частями подмешать муку и замесить плотное, не очень крутое тесто.Разделить получившееся тесто на 6-8 кусков и каждый раскатать в тонкий круг, после этого наколоть тестяные круги вилкой, чтобы они не вздувались.Печь коржи на сковороде до зарумянивания с обеих сторон, затем обрезать неровные края и дать коржам остыть.Остывшие коржи промазать подготовленным заварным кремом и собрать торт.Украсить творожный торт с заварным кремом орехами и шоколадом.