Говядина
500 г
Кости говяжьи
500 г
Свекла
4 штуки
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Картофель
5 штук
Томатная паста
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Белокочанная капуста
1 кг
Говядина
500 г
Кости говяжьи
500 г
Свекла
4 штуки
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Картофель
5 штук
Томатная паста
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Белокочанная капуста
1 кг
Аннотация
Время изготовления:
2 часа
1.
Варить мясо и кости, чем подольше, тем лучше (1,5–2 часа). Потом вытащить кости, порезать мясо (если за ранее не порезали).
2.
Порезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.
3.
Порезать капусту соломкой.
4.
Порезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5–10.
5.
Порезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон поновой вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.
6.
Потом добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.
7.
Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.
|